Ouvert aujourd'hui · 12h00 - 14h00, 19h00 - 22h00

Savoir-faire

L'art et la manière selon Le Bœuf en Folie

Choix des viandes

Bœuf, veau, agneau, taureau, volaille, cochon…
Le restaurant le Bœuf en Folie, c’est tout simplement le paradis pour tous les amateurs de bonne chère.
Afin de vous assurer la plus grande qualité, nous sélectionnons pour vous les meilleurs morceaux de viandes auprès de notre partenaire local, les établissements GUASCH VIANDES. Ceux-ci sont ensuite préparés et façonnés devant vous par notre boucher.

Choix des viandes

Boeuf

Charolaise, Limousine, Aubrac, Angus, Gasconne, Blonde d’Aquitaine… votre restaurant vous propose de découvrir ou de redécouvrir un grand choix de viandes de bœuf parmi les meilleures races.

Veau

Laissez-vous tenter par le veau issu de nos montagnes Pyrénéennes, le « Vedell Catalan » ou la « Rosée de Pyrénées » ; un veau nourri à l’herbe qui présente une chair colorée au goût soutenu.

Agneau

Découvrez l’agneau catalan, aussi appelé « El Xaï », élevé sous la mère pendant 60 jours.
Traditionnellement appréciée pour sa finesse, cette viande tendre bénéficie d’un label rouge.

Taureau

Exceptionnellement en période estivale, venez déguster dans votre restaurant de la viande de taureau issue de nos férias locales (Céret, Millas, Béziers, etc.).

Cochon

Le Bœuf en Folie vous propose de découvrir le Tirabuixo, un porc fermier élevé en Cerdagne et en Vallespir qui bénéficie d’excellentes conditions d’élevage en plein air ou sur litière paillée.
Sa viande très appréciée se savoure autant en charcuterie qu’en grillade.

Volaille

Le Bœuf en Folie, c’est aussi de la volaille !
Variez les plaisirs avec le poulet ou le canard sélectionnés pour vous par votre restaurant.

Bison

Nouveau le Bison fait son entrée au Bœuf en Folie  !!!
La viande de Bison d’une tendreté incomparable et goûteuse, une expérience gustative exceptionnelle qui saura satisfaire les plus exigeants.

Découpe de la viande

Découpe de la viande

En plus de vous proposer un large choix de viandes de qualité élevées et abattues localement, votre restaurant Le Bœuf en Folie met à votre disposition un boucher professionnel chargé de la préparation de vos viandes et de sa maturation.
Onglets, bavettes, pavés, entrecôtes, araignées, côtes d’agneau ou côtes de cochon… Quels que soient vos goûts et vos préférences, notre boucher façonne pour vous les meilleurs morceaux pour vous garantir un repas exceptionnel.

Cuisson au feu de bois

Ce qui fait la différence au restaurant le Bœuf en Folie ?
La cuisson de vos viandes au feu bois, bien sûr ! Garante d’une cuisine saine, authentique et conviviale, la cuisson au feu de bois sait révéler toutes les saveurs de vos viandes et offre à vos plats un goût incomparable.
Bleue, saignante, à point, cuite ou bien cuite, libre à vous ensuite de choisir comment vous souhaitez déguster votre viande !

Les frites Maison

Que serait une bonne viande sans de bonnes frites ?
C’est pourquoi le Bœuf en Folie vous propose en accompagnement des frites fraîches maison au goût exceptionnel ; découpées soigneusement et cuites à la graisse de BOEUF selon la tradition, nos frites sont servies à volonté, avec un large choix de sauces ; roquefort, poivre, champignon, crème de moutarde, spéciale bœuf…
Une chose est sûre, vous n’avez pas fini de vous régaler !

Frites maison à volonter